Вкусо.ру

Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

Категории: Вторые блюда

Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Мясо нарезать кусками толщиной в два сантиметра.
  2. Отбить, посыпать специями, жарить с двух сторон по восемь минут.
  3. Спассеровать на оливковом масле натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  4. Добавить приправы, немного воды, натертый помидор.
  5. Все вместе тушить десять минут.
  6. Готовой заправкой полить мясо.