Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- говядина — 1 кг
- помидоры — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление
- Мясо нарезать кусками толщиной в два сантиметра.
- Отбить, посыпать специями, жарить с двух сторон по восемь минут.
- Спассеровать на оливковом масле натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Добавить приправы, немного воды, натертый помидор.
- Все вместе тушить десять минут.
- Готовой заправкой полить мясо.