Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой

Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Мясо нарезать кусками толщиной в два сантиметра.
  • Отбить, посыпать специями, жарить с двух сторон по восемь минут.
  • Спассеровать на оливковом масле натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
  • Добавить приправы, немного воды, натертый помидор.
  • Все вместе тушить десять минут.
  • Готовой заправкой полить мясо.

Совет

При покупке основного продукта обратить внимание на цвет говядины, она не должна быть слишком темной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог