Медальоны из яблочка говядины с овощной заправкой
Нежные изделия получаются из яблочка говядины. Именно так называют бедренную часть туши, где самое лучшее мясо.
489
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Мясо нарезать кусками толщиной в два сантиметра.
- Отбить, посыпать специями, жарить с двух сторон по восемь минут.
- Спассеровать на оливковом масле натертую морковь и нарезанный репчатый лук.
- Добавить приправы, немного воды, натертый помидор.
- Все вместе тушить десять минут.
- Готовой заправкой полить мясо.
Совет
При покупке основного продукта обратить внимание на цвет говядины, она не должна быть слишком темной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты