Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- говядина — 1 кг
- бекон — 10 полосок
- масло растительное — 50 г
- горчица — 2 ст.л.
- соус соевый — 1.5 ст.л.
- мед — 1/2 ч.л.
Приготовление
- Приготовить заправку из горчицы, меда и соевого соуса.
- Говядину нарезать кусками, влить маринад.
- Оставить на полтора часа, перевернуть и мариновать еще полтора часа.
- Продукт промокнуть, натереть специями, обернуть кусочки беконом и перевязать.
- Жарить до получения корочки.
- Выложить мясо в форму, время запекания – пятнадцать минут.