Вкусо.ру

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

Категории: Вторые блюда

Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Приготовить заправку из горчицы, меда и соевого соуса.
  2. Говядину нарезать кусками, влить маринад.
  3. Оставить на полтора часа, перевернуть и мариновать еще полтора часа.
  4. Продукт промокнуть, натереть специями, обернуть кусочки беконом и перевязать.
  5. Жарить до получения корочки.
  6. Выложить мясо в форму, время запекания – пятнадцать минут.