Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
339
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 10 полосок
- 50 г
- 2 ст.л.
- 1.5 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 50 минут
- Приготовить заправку из горчицы, меда и соевого соуса.
- Говядину нарезать кусками, влить маринад.
- Оставить на полтора часа, перевернуть и мариновать еще полтора часа.
- Продукт промокнуть, натереть специями, обернуть кусочки беконом и перевязать.
- Жарить до получения корочки.
- Выложить мясо в форму, время запекания – пятнадцать минут.
Совет
Подать с веточками зелени, овощами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты