Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 50 минут
  • Приготовить заправку из горчицы, меда и соевого соуса.
  • Говядину нарезать кусками, влить маринад.
  • Оставить на полтора часа, перевернуть и мариновать еще полтора часа.
  • Продукт промокнуть, натереть специями, обернуть кусочки беконом и перевязать.
  • Жарить до получения корочки.
  • Выложить мясо в форму, время запекания – пятнадцать минут.

Совет

Подать с веточками зелени, овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог