Вкусо.ру

Кнели из говядины с яичным белком

Категории: Вторые блюда

Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Белую булку размочить в молоке или в воде.
  2. Говядину пропустить через мясорубку, перемешать с мякишем, прокрутить еще раз, перетереть через сито.
  3. Массу взбить блендером, добавить молоко и соль.
  4. Ввести взбитые яичные белки.
  5. В фарш можно добавить красный и черный перец, любимые специи.
  6. Отварить кнели, при подаче полить сливочным маслом.