Вкусо.ру

Диетические кнели из рыбы на пару

Категории: Вторые блюда

Диетическое блюдо с низкой калорийностью. Использовать нежирную рыбу: минтай, треску, леща, щуку, хека, пикшу, сазана.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Польская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Пропустить рыбное филе через мясорубку два раза, решетка – мелкая.
  2. Белый хлеб размочить в молоке, перемешать с основной массой, добавить яичный белок и молоко, соль.
  3. Массу перебить блендером, паста должна получиться гладкой.
  4. Довести до кипения рыбный бульон.
  5. Сформовать шарики двумя десертными ложками, выложить изделия на дуршлаг или на решетку для приготовления на пару.
  6. Готовить над кипящим бульоном пятнадцать или двадцать минут.