Бульон рыбный

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом

Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
бульон рыбный, перловая крупа, помидоры в собственном соку, кальмары, мидии, вино белое, креветки, масло растительное, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, базилик свежий, сахар, перец черный молотый, соль
Буйабес с помидорами черри по-домашнему

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
бульон рыбный, морепродукты, помидоры черри, лук репчатый, перец чили, чеснок, лимон, лайм, базилик, тимьян, розмарин, томатная паста, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
  • 2 часа
  • 8 порций
  • 19 ингредиентов
рыба, бульон рыбный, помидоры в собственном соку, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, чеснок, фенхель, корень сельдерея, чиабатта, лавровый лист, масло сливочное, семена фенхеля, шафран, куркума, перец черный молотый, соль, яичный желток, масло оливковое
Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинарного искусства.
  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, филе лосося, брокколи, грибы эноки, капуста бок-чой, перец чили красный, листья кафрского лайма, корень имбиря, масло кунжутное, мисо-паста, кориандр, соль морская
Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой

Блюдо с ароматом леса.
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, грибы, морепродукты, рис, сыр твердый, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, соль, зелень, специи
Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

Итальянское ризотто в мультиварке с морепродуктами

Хороший способ получить знаменитое итальянское блюдо не на плите.
  • 7 ингредиентов
бульон рыбный, рис, морепродукты, лук репчатый, вино белое сухое, масло растительное, специи
Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

Интересное сочетание продуктов, насыщенный и нежный вкус.
  • 11 ингредиентов
бульон рыбный, морепродукты, рис, сыр, сливки, вино белое, лук репчатый, чеснок, масло растительное, смесь молотых перцев, специи
Ризотто с любимыми морепродуктами

Ризотто с любимыми морепродуктами

Популярное итальянское блюдо можно приготовить с разными обитателями моря, от креветок до каракатицы.
  • 8 ингредиентов
морепродукты, бульон рыбный, рис, вино белое сухое, масло оливковое, соус томатный, зелень, специи
Минтай в винном соусе

Минтай в винном соусе

Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
  • 6 ингредиентов
филе минтая, вино белое сухое, бульон рыбный, стрелки чеснока, лук-порей, масло растительное
Черная паэлья с королевскими креветками

Черная паэлья с королевскими креветками

Необычный цвет известному блюду придают чернила каракатицы. Этот продукт используется в фармацевтической промышленности, для производства кулинарных к
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, рис, кальмары, креветки королевские, лангустины, каракатица, зеленый горошек, чеснок сушеный молотый, чернила каракатицы, приправы, зелень, масло оливковое
Домашняя паэлья с мидиями и креветками

Домашняя паэлья с мидиями и креветками

Всемирно известный голливудский актер сам усовершенствовал рецепт этого испанского блюда. Классическая схема приготовления немного упрощена, что не де
  • 13 ингредиентов
бульон рыбный, креветки, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, мидии, паприка молотая, перец черный молотый, петрушка, рис круглозерный, соль, чеснок, шафран
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
  • 11 ингредиентов
белая рыба, бульон рыбный, креветки, масло оливковое, масло сливочное, паста фетучини, петрушка, сливки, соль морская, сыр пармезан, филе кальмара
Фетуччини с лососем и острыми креветками

Фетуччини с лососем и острыми креветками

  • 16 ингредиентов
бульон рыбный, вино белое, креветки, лук-порей, масло сливочное, паприка, паста фетучини, перец красный молотый, перец черный молотый, перец чили, петрушка, помидоры, соль, филе лосося, чеснок, эстрагон сушеный
Уха с морскими гребешками

Уха с морскими гребешками

  • 13 ингредиентов
бульон рыбный, вино белое сухое, лук репчатый, лук-порей, масло оливковое, морские гребешки, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец чили молотый, сливки, соль, шафран, яйца
Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом

Осетр в панировке по-польски под сметанным соусом

  • 10 ингредиентов
бульон рыбный, зелень, масло растительное, мука, осетр, перец черный молотый, сметана, соль, сухари панировочные, яйца
Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса

Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса

  • 11 ингредиентов
бульон рыбный, грибы белые сушеные, масло растительное, масло сливочное, мука, осетр, перец черный молотый, сливки, соль, хлебные крошки, яйца
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог