В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 3 порции
- яйца — 5 шт.
- молоко — 200 мл
- масло оливковое — 1 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Яйца взбить с оливковым маслом, соль – по вкусу.
- Влить молоко, перемешать.
- На дно кастрюли положить силиконовый коврик, поставить емкость с яичной смесью, влить воду так, чтобы она доходила до середины мисочки.
- Готовить блюдо на пару под крышкой, время – 25 минут. Вода должна медленно кипеть.