Вкусо.ру

Медовые мюсли с сухофруктами и корицей

Категории: Десерты

Блюдо из серии «здоровая кухня». Полезный завтрак в домашних условиях.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. В овсяные хлопья добавить смесь из семечек, дробленых орехов, кунжута, кокосовой стружки.
  2. Влить мед, растительное масло, воду, перемешать до однородности. Жидкие компоненты должны пропитать сухие.
  3. Прогреть духовой шкаф до температуры 150 градусов.
  4. Форму застелить пергаментом, насыпать смесь, поставить в печь на 15 или 20 минут.
  5. Духовку открыть, мюсли помешать, далее запекать еще 10 минут.
  6. Процедуру повторить еще раз.
  7. Общее время запекания – до 45 минут. Хлопья должны подрумяниться.
  8. Мюсли остудить, добавить корицу, любые сухофрукты, клюкву, изюм, семена льна.