По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- сыр сливочный — 200 г
- лосось копченый — 120 г
- сметана — 50 г
- зелень укропа — 3 веточки
- каперсы — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Перемешать при помощи блендера сметану со сливочным сыром, каперсами, соком лимона, укропом.
- Нарезать копченого лосося кусочками, добавить в блендер, поперчить, посолить по вкусу, перемешать до однородности.
- Оставить массу для настаивания в холоде на полчаса или чуть больше.
- Подать к столу с нарезанными овощами, крекерами или хлебом.