Дип с копченым лососем и сливочным сыром
По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
95
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 120 г
- 50 г
- 3 веточки
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
- Перемешать при помощи блендера сметану со сливочным сыром, каперсами, соком лимона, укропом.
- Нарезать копченого лосося кусочками, добавить в блендер, поперчить, посолить по вкусу, перемешать до однородности.
- Оставить массу для настаивания в холоде на полчаса или чуть больше.
- Подать к столу с нарезанными овощами, крекерами или хлебом.
Совет
Блюдо украсить зеленью укропа.
Фотоотчеты