Дип с копченым лососем и сливочным сыром

По желанию с рецептом можно экспериментировать – заправлять массу соевым соусом, столовым хреном или майонезом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
  • Перемешать при помощи блендера сметану со сливочным сыром, каперсами, соком лимона, укропом.
  • Нарезать копченого лосося кусочками, добавить в блендер, поперчить, посолить по вкусу, перемешать до однородности.
  • Оставить массу для настаивания в холоде на полчаса или чуть больше.
  • Подать к столу с нарезанными овощами, крекерами или хлебом.

Совет

Блюдо украсить зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог