Вкусо.ру

Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

Категории: Соусы

Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Очищенные тыквенные семечки замочить в холодной воде на полчаса.
  2. Переложить в блендер вместе с листьями нори, чесноком и луком.
  3. Ингредиенты перемешать, добавить порциями яблочный уксус и льняное масло. Масса должна получиться однородной.
  4. Дать соусу постоять в холоде 1 час.
  5. Подать со свежими овощами или мягким хлебом.