Дип из тыквенных семечек с льняным маслом
Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
115
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Подготовка
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
- Очищенные тыквенные семечки замочить в холодной воде на полчаса.
- Переложить в блендер вместе с листьями нори, чесноком и луком.
- Ингредиенты перемешать, добавить порциями яблочный уксус и льняное масло. Масса должна получиться однородной.
- Дать соусу постоять в холоде 1 час.
- Подать со свежими овощами или мягким хлебом.
Совет
Соус хорош для начос, канапе, тарталеток.
Фотоотчеты
Похожие рецепты