Дип из тыквенных семечек с льняным маслом

Вегетарианский соус, похожий на рыбный паштет.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 15 минут
  • Очищенные тыквенные семечки замочить в холодной воде на полчаса.
  • Переложить в блендер вместе с листьями нори, чесноком и луком.
  • Ингредиенты перемешать, добавить порциями яблочный уксус и льняное масло. Масса должна получиться однородной.
  • Дать соусу постоять в холоде 1 час.
  • Подать со свежими овощами или мягким хлебом.

Совет

Соус хорош для начос, канапе, тарталеток.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог