Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- томатный сок — 500 мл
- фасоль стручковая зеленая — 300 г
- макароны — 250 г
- фасоль белая консервированная — 150 г
- помидоры — 3 шт.
- лук зеленый — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 2 ст.л.
Приготовление
- Стручковую фасоль отварить в течение 15 минут.
- Очистить и нарубить мелкими кубиками чеснок и репчатый лук.
- Продукты обжарить в глубокой кастрюле.
- Влить томатный сок или разведенную водой томатную пасту.
- Отдельно размять в пюре помидоры без кожицы, добавить в общую массу.
- Отварить в подсоленной воде макароны, процедить.
- В кастрюлю с овощами добавить отцеженную консервированную белую фасоль, макароны, стручковую фасоль.
- Всыпать специи, суп довести до кипения.