Вкусо.ру

Постный суп из белой и стручковой фасоли

Категории: Супы

Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Стручковую фасоль отварить в течение 15 минут.
  2. Очистить и нарубить мелкими кубиками чеснок и репчатый лук.
  3. Продукты обжарить в глубокой кастрюле.
  4. Влить томатный сок или разведенную водой томатную пасту.
  5. Отдельно размять в пюре помидоры без кожицы, добавить в общую массу.
  6. Отварить в подсоленной воде макароны, процедить.
  7. В кастрюлю с овощами добавить отцеженную консервированную белую фасоль, макароны, стручковую фасоль.
  8. Всыпать специи, суп довести до кипения.