Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
305
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 мл
- 300 г
- 250 г
- 150 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Стручковую фасоль отварить в течение 15 минут.
- Очистить и нарубить мелкими кубиками чеснок и репчатый лук.
- Продукты обжарить в глубокой кастрюле.
- Влить томатный сок или разведенную водой томатную пасту.
- Отдельно размять в пюре помидоры без кожицы, добавить в общую массу.
- Отварить в подсоленной воде макароны, процедить.
- В кастрюлю с овощами добавить отцеженную консервированную белую фасоль, макароны, стручковую фасоль.
- Всыпать специи, суп довести до кипения.
Совет
При подаче украсить блюдо нарезанными наискосок перьями зеленого лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты