Постный суп из белой и стручковой фасоли

Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Стручковую фасоль отварить в течение 15 минут.
  • Очистить и нарубить мелкими кубиками чеснок и репчатый лук.
  • Продукты обжарить в глубокой кастрюле.
  • Влить томатный сок или разведенную водой томатную пасту.
  • Отдельно размять в пюре помидоры без кожицы, добавить в общую массу.
  • Отварить в подсоленной воде макароны, процедить.
  • В кастрюлю с овощами добавить отцеженную консервированную белую фасоль, макароны, стручковую фасоль.
  • Всыпать специи, суп довести до кипения.

Совет

При подаче украсить блюдо нарезанными наискосок перьями зеленого лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог