Вкусо.ру

Панакота из ряженки и клубничного пюре

Категории: Десерты

Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Время подготовки: 3 часа 10 минут

Кухня: Европейская кухня, Итальянская кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Для приготовления десерта понадобится размороженное или свежее пюре из ягод клубники.
  2. Ряженка должна быть комнатной температуры.
  3. Вылить пюре из ягод в сотейник, добавить быстрорастворимый желатин, перемешать.
  4. Оставить на 10 минут.
  5. Далее поставить на тихий огонь.
  6. Добавить сахарный песок по вкусу.
  7. Массу с клубникой влить в ряженку, перемешать.
  8. Смесь разлить в формы, поставить в холод и оставить до застывания.