Вкусо.ру

Куриное филе кусочками с ананасами

Категории: Вторые блюда

Оригинальное сочетание вкусов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Промыть куриное филе или филейную часть из грудки холодной водой, удалить пленки.
  2. Выложить на бумажные салфетки для впитывания влаги.
  3. Нарезать на средние кусочки.
  4. Обвалять кусочки в муке.
  5. Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить кусочки курицы в мучной панировке.
  6. Жарить для равномерной золотистой корочки, изделия поворачивать.
  7. Посыпать специями и солью.
  8. Ананасы выложить из банки, подержать на бумажных салфетках.
  9. Добавить к мясу после 5 минут прожарки.
  10. Хорошо перемешать, жарить все вместе на небольшом огне.
  11. Через 7 минут влить «Кетчуп» или томатный соус.
  12. Хорошо перемешать ингредиенты лопаткой, готовить 15 минут, огонь – минимальный.