Оригинальное сочетание вкусов.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриное филе — 1 шт.
- ананас консервированный — 200 г
- мука — 1 стакан
- соус томатный (кетчуп) — 2 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть куриное филе или филейную часть из грудки холодной водой, удалить пленки.
- Выложить на бумажные салфетки для впитывания влаги.
- Нарезать на средние кусочки.
- Обвалять кусочки в муке.
- Прогреть сковороду, влить растительное масло, выложить кусочки курицы в мучной панировке.
- Жарить для равномерной золотистой корочки, изделия поворачивать.
- Посыпать специями и солью.
- Ананасы выложить из банки, подержать на бумажных салфетках.
- Добавить к мясу после 5 минут прожарки.
- Хорошо перемешать, жарить все вместе на небольшом огне.
- Через 7 минут влить «Кетчуп» или томатный соус.
- Хорошо перемешать ингредиенты лопаткой, готовить 15 минут, огонь – минимальный.