Вкусо.ру

Мясной салат с кукурузой и корнишонами

Категории: Салаты

Сытное блюдо, может быть как самостоятельным, так и дополнением. Лучше использовать домашнюю заправку.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свинину нарезать кусочками, как на стейки, жарить с двух сторон на подсолнечном масле, немного потушить.
  2. Мясо нарезать соломкой средней толщины.
  3. Очистить и нарезать картофель соломкой, жарить до готовности.
  4. Выложить продукт на бумажное полотенце, лишнее масло должно впитаться.
  5. Довести воду до кипения.
  6. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в емкость.
  7. Влить кипяток, оставить на 2 минуты, воду слить.
  8. Репчатый лук остудить, добавить в жареный картофель.
  9. Маринованные огурцы нарезать соломкой, свежую морковь также нарезать соломкой.
  10. Приготовить домашний майонез или использовать для заправки йогурт или сметану.
  11. Ингредиенты перемешать, всыпать сладкую кукурузу из банки.
  12. Салат посолить, поперчить, добавить рубленый укроп.
  13. Заправить домашним майонезом, перемешать и подать.