Вкусо.ру

Салат из кальмаров с грибами и перепелиными яйцами

Категории: Салаты

Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Отварить перепелиные яйца, очистить.
  2. Также очистить репчатый лук, нарезать небольшими кусочками шампиньоны.
  3. Нарезать лук кольцами, выложить на прогретую сковороду с оливковым маслом.
  4. Жарить 2 минуты до румяной корочки.
  5. Добавить грибы, соль.
  6. Жарить 8 минут, ингредиенты перемешивать, готовить без крышки.
  7. Нарезать кальмары тонкими кольцами.
  8. Довести воду до кипения, добавить соль, выложить кальмаров, варить 1 минуту.
  9. Вынуть продукт, откинуть на дуршлаг.
  10. Выложить обжаренные грибы с луком на бумажные полотенца, дать лишнему жиру впитаться.
  11. Добавить отваренные и нарезанные яйца, кальмары.
  12. Влить майонез, специи, перемешать.