Для этого блюда понадобятся грибы, можно использовать свежие шампиньоны.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- кальмары — 300 г
- шампиньоны свежие — 200 г
- майонез — 150 г
- яйца перепелиные — 6 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло оливковое — 1.5 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить перепелиные яйца, очистить.
- Также очистить репчатый лук, нарезать небольшими кусочками шампиньоны.
- Нарезать лук кольцами, выложить на прогретую сковороду с оливковым маслом.
- Жарить 2 минуты до румяной корочки.
- Добавить грибы, соль.
- Жарить 8 минут, ингредиенты перемешивать, готовить без крышки.
- Нарезать кальмары тонкими кольцами.
- Довести воду до кипения, добавить соль, выложить кальмаров, варить 1 минуту.
- Вынуть продукт, откинуть на дуршлаг.
- Выложить обжаренные грибы с луком на бумажные полотенца, дать лишнему жиру впитаться.
- Добавить отваренные и нарезанные яйца, кальмары.
- Влить майонез, специи, перемешать.