Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- буженина — 430 г
- огурцы соленые — 230 г
- лисички (маринованные) — 180 г
- помидоры черри — 7 шт.
- яйца вареные — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа — 1/2 пучка
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- майонез
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Маринованные лисички промыть, откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость.
- Нарезать мелкой соломкой репчатый лук, обжарить до прозрачности на растительном масле, охладить.
- Нарезать кубиками буженину.
- Порубить отваренные и остывшие яйца.
- Ингредиенты соединить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Выложить салат на плоское блюдо, украсить половинками черри, солеными бочковыми огурцами.