Салат из самых вкусных грибов – лисичек.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- буженина — 430 г
 - огурцы соленые — 230 г
 - лисички (маринованные) — 180 г
 - помидоры черри — 7 шт.
 - яйца вареные — 5 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - зелень укропа — 1/2 пучка
 - зелень петрушки — 1/2 пучка
 - майонез
 - масло растительное
 - соль
 
Приготовление
- Маринованные лисички промыть, откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость.
 - Нарезать мелкой соломкой репчатый лук, обжарить до прозрачности на растительном масле, охладить.
 - Нарезать кубиками буженину.
 - Порубить отваренные и остывшие яйца.
 - Ингредиенты соединить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
 - Выложить салат на плоское блюдо, украсить половинками черри, солеными бочковыми огурцами.
 
