Вкусо.ру

Салат «Хоровод» с бужениной

Категории: Салаты

Салат из самых вкусных грибов – лисичек.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Маринованные лисички промыть, откинуть на дуршлаг, подождать, пока стечет жидкость.
  2. Нарезать мелкой соломкой репчатый лук, обжарить до прозрачности на растительном масле, охладить.
  3. Нарезать кубиками буженину.
  4. Порубить отваренные и остывшие яйца.
  5. Ингредиенты соединить, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  6. Выложить салат на плоское блюдо, украсить половинками черри, солеными бочковыми огурцами.