По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- тушенка — 1 банка
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- томатная паста — 2 ст.л.
Приготовление
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- Натереть очищенную морковь.
- Жарить овощи до мягкости на сковороде.
- Добавить соус «Кетчуп», перемешать.
- Выложить тушенку, перемешать с овощной массой, плиту выключить.
- Крупно порезать картофель, влить воду, варить до полной готовности.
- Жидкость слить.
- Выложить заправку в картофель, хорошо перемешать.