Вкусо.ру

Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде

Категории: Вторые блюда

По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
  2. Натереть очищенную морковь.
  3. Жарить овощи до мягкости на сковороде.
  4. Добавить соус «Кетчуп», перемешать.
  5. Выложить тушенку, перемешать с овощной массой, плиту выключить.
  6. Крупно порезать картофель, влить воду, варить до полной готовности.
  7. Жидкость слить.
  8. Выложить заправку в картофель, хорошо перемешать.