Картошка с тушенкой и томатной пастой на сковороде
По желанию в кушанье можно добавить томатную пасту или соус «Кетчуп», вкус блюда станет насыщеннее.
521
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
- Натереть очищенную морковь.
- Жарить овощи до мягкости на сковороде.
- Добавить соус «Кетчуп», перемешать.
- Выложить тушенку, перемешать с овощной массой, плиту выключить.
- Крупно порезать картофель, влить воду, варить до полной готовности.
- Жидкость слить.
- Выложить заправку в картофель, хорошо перемешать.
Совет
При подаче посыпать блюдо любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты