Вкусо.ру

Закусочный торт «Наполеон» с куриным филе

Категории: Салаты

Оригинальная закуска, ингредиенты можно подобрать с учетом личных предпочтений, курицу заменить на говядину, ветчину, любые копчености.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе отварить до готовности в воде с солью, нарезать кубиками небольшого размера.
  2. Мелко покрошить репчатый лук и свежие грибы, обжарить с растительным маслом на раскаленной сковороде.
  3. Натереть сыр.
  4. Отварить и натереть куриные яйца.
  5. Мелко порубить зелень.
  6. Выложить корж «Наполеон» на дно посуды, смазать майонезом.
  7. Выложить куриное мясо, еще один корж, грибы, корж, яйца. Далее – корж и сыр.
  8. Каждый готовый корж промазывать майонезом.
  9. Прогреть духовой шкаф, запекать блюдо 10 минут, сыр должен расплавиться.
  10. То же самое можно проделать в микроволновке.
  11. Готовую закуску посыпать зеленью.
  12. Варианты приготовления – добавить грецкие орехи, торт не запекать, а поставить в холод на 3 или 6 часов для пропитывания.