Вкусо.ру

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

Категории: Вторые блюда

Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Рыбу промыть, разделать на филе, нарезать кусочками по 4 или 5 сантиметров.
  2. Чешую удалить, кожу можно оставить.
  3. Красный лук нарезать полукольцами, отжать. Продукт должен дать сок.
  4. Перемешать отдельно растительное масло с горчицей и уксусом, специи, соль – по вкусу.
  5. Перемешать рыбу с луком и залить маринадом, оставить на 20 или 30 минут для пропитывания.
  6. Насадить кусочки филе на шампуры вместе с луком.
  7. Шашлык довести до готовности.
  8. Другой способ – выложить рыбу с луком на решетку.