Вкусо.ру

Запеканка из макарон с фаршем и грибами со сливками

Категории: Вторые блюда

Можно использовать любой фарш, лучшим считается куриный. Лесные грибы добавят блюду аромат.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Рожки или другие макаронные изделия отварить до полуготовности, слить воду.
  2. Свежие или размороженные грибы нарезать ломтиками, жарить вместе луком 5 минут.
  3. Перемешать куриный фарш с обжаркой, жарить 15 или 20 минут.
  4. Всыпать перец, соль, специи, далее – макароны.
  5. Смазать емкость для запекания растительным маслом, выложить основу для запеканки.
  6. Отдельно взбить яйца со сливками, залить запеканку, поставить в духовой шкаф на 10 или 15 минут, температура приготовления – от 160 до 180 градусов.