Вкусо.ру

Паста с курицей и прованскими травами в сметанном соусе

Категории: Вторые блюда

Нежное и несложное в приготовлении блюдо.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриное филе промыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками.
  2. Репчатый лук очистить, порубить мелкими кубиками.
  3. Овощ и мясо жарить на сковороде на любом хорошо прогретом жире.
  4. Готовить под крышкой, время – от 20 до 25 минут, огонь – средний.
  5. Посыпать прованскими травами, посолить.
  6. В сковороду влить сметану с кипяченой водой. Если нужно – досолить.
  7. Продукты перемешать, смесь довести до кипения.
  8. Отварить макароны до готовности, воду слить.
  9. Выложить продукт в соус, поварить на тихом огне 2-3 минуты.
  10. Подать блюдо горячим.