Паста с курицей и прованскими травами в сметанном соусе
Нежное и несложное в приготовлении блюдо.
427
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 430 г
- 1 стакан
- 2 шт.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе промыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками.
- Репчатый лук очистить, порубить мелкими кубиками.
- Овощ и мясо жарить на сковороде на любом хорошо прогретом жире.
- Готовить под крышкой, время – от 20 до 25 минут, огонь – средний.
- Посыпать прованскими травами, посолить.
- В сковороду влить сметану с кипяченой водой. Если нужно – досолить.
- Продукты перемешать, смесь довести до кипения.
- Отварить макароны до готовности, воду слить.
- Выложить продукт в соус, поварить на тихом огне 2-3 минуты.
- Подать блюдо горячим.
Совет
Идеальное блюдо для обеда на каждый день.
Фотоотчеты
Похожие рецепты