Паста с курицей и прованскими травами в сметанном соусе

Нежное и несложное в приготовлении блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе промыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками.
  • Репчатый лук очистить, порубить мелкими кубиками.
  • Овощ и мясо жарить на сковороде на любом хорошо прогретом жире.
  • Готовить под крышкой, время – от 20 до 25 минут, огонь – средний.
  • Посыпать прованскими травами, посолить.
  • В сковороду влить сметану с кипяченой водой. Если нужно – досолить.
  • Продукты перемешать, смесь довести до кипения.
  • Отварить макароны до готовности, воду слить.
  • Выложить продукт в соус, поварить на тихом огне 2-3 минуты.
  • Подать блюдо горячим.

Совет

Идеальное блюдо для обеда на каждый день.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог