Вкусо.ру

Салат с маринованной индейкой и яблоком

Категории: Салаты

Нетрадиционное сочетание продуктов с замечательным вкусом.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

для маринада:

Приготовление

  1. Приготовить маринад из натурального меда с лимонным соком, приправ, оливкового масла.
  2. Индейку промыть, выложить в маринад, натереть, оставить для пропитывания.
  3. Через 1 час продукт обжарить на заранее прогретой сковороде со всех сторон. По желанию использовать сковороду-гриль.
  4. Переместить индейку в духовку, время доведения до готовности – 10 минут.
  5. Промыть пекинскую капусту, отжать, нарезать.
  6. Консервированные ананасы нарезать кубиками.
  7. Отцедить консервированную кукурузу.
  8. Яблоки очистить от кожуры и семян, покрошить мякоть такими же кубиками, побрызгать лимонным соком, чтобы продукт не потемнел.
  9. Зелень укропа без толстых стеблей нашинковать.
  10. Остывшее мясо индюшки нарезать ломтиками, выложить в салатницу.
  11. Добавить фрукты и овощи, соль – по вкусу.
  12. Перемешать с майонезом.