Вкусо.ру

Медовые куриные бедрышки в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Приготовить маринад из соевого соуса, горчицы, соли, меда, перца, специи по вкусу и желанию. Перемешать.
  2. Промыть бедра в холодной воде, промокнуть полотенцем.
  3. Опустить куриное мясо в соевый соус, поставить в холод, оставить для пропитывания на полчаса или 1 час.
  4. Смазать маслом чашу мультиварки, выложить курицу, выставить режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
  5. Обжарить, перевернуть бедра, готовить с другой стороны до получения корочки.
  6. Подать к столу.