Рецепт приготовления курицы в собственном соку, особый маринад придаст блюду ореховый вкус.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- куриные бедра — 2 шт.
- соус соевый — 1 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Приготовить маринад из соевого соуса, горчицы, соли, меда, перца, специи по вкусу и желанию. Перемешать.
- Промыть бедра в холодной воде, промокнуть полотенцем.
- Опустить куриное мясо в соевый соус, поставить в холод, оставить для пропитывания на полчаса или 1 час.
- Смазать маслом чашу мультиварки, выложить курицу, выставить режим «Жарка» или «Выпечка» на 20 минут.
- Обжарить, перевернуть бедра, готовить с другой стороны до получения корочки.
- Подать к столу.