Вкусо.ру

Куриное суфле со сливками в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Нежное, вкусное, не банальное блюдо. Готовится на пару, сохраняет полезные вещества. Суфле понравится детям и взрослым, приверженцам диетического питания.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Промыть куриное филе, продукт обсушить, нарезать кусочками, перемолоть через мясорубку два раза.
  2. Вбить сырые яйца, всыпать соль и молотый перец.
  3. Мясную массу перебить блендером, влить сливки, взбить блендером еще раз.
  4. Свежие или размороженные кукурузу, зеленый горошек, морковь, сладкий перец, фасоль в стручках нарезать кубиками небольшого размера.
  5. По желанию добавить тертый твердый сыр, нарезанные шампиньоны.
  6. Продукты перемешать.
  7. Форму с отверстиями в донной части застелить марлей, сложить ее в несколько слоев.
  8. Чашу мультиварки заполнить наполовину горячей водой, поставить лоток, накрыть крышкой, выставить на 40 минут режим «Варка на пару».
  9. Готовое блюдо остудить без крышки, выложить на тарелку, марлю удалить.
  10. Подать холодным или теплым.