Классика на все времена.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- хлеб белый — 8 кусков
- филе сельди (слабосоленой) — 8 кусочков
- яйца — 2 шт.
- морковь — 1-2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- масло сливочное — 50 г
Приготовление
- Отварить морковь в течение 1 часа, яйца – в течение 10 минут.
- Пшеничный хлеб приготовить в тостере и в духовом шкафу до получения корочки. Остудить.
- Нарезать лимон и яйца кружками, морковь – ломтиками или кружками.
- Намазать хлеб сливочным маслом.
- Выложить кусочки очищенной слабосоленой сельди, другие ингредиенты.
- Украсить бутерброды листочками петрушки.