Вкусо.ру

Бутерброды с сельдью, яйцом и лимоном

Категории: Закуски

Классика на все времена.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Отварить морковь в течение 1 часа, яйца – в течение 10 минут.
  2. Пшеничный хлеб приготовить в тостере и в духовом шкафу до получения корочки. Остудить.
  3. Нарезать лимон и яйца кружками, морковь – ломтиками или кружками.
  4. Намазать хлеб сливочным маслом.
  5. Выложить кусочки очищенной слабосоленой сельди, другие ингредиенты.
  6. Украсить бутерброды листочками петрушки.