Бутерброды с сельдью, яйцом и лимоном

Классика на все времена.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Отварить морковь в течение 1 часа, яйца – в течение 10 минут.
  • Пшеничный хлеб приготовить в тостере и в духовом шкафу до получения корочки. Остудить.
  • Нарезать лимон и яйца кружками, морковь – ломтиками или кружками.
  • Намазать хлеб сливочным маслом.
  • Выложить кусочки очищенной слабосоленой сельди, другие ингредиенты.
  • Украсить бутерброды листочками петрушки.

Совет

Подавать закуску в начале обеда, к ней уместны крепкие спиртные напитки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог