Бутерброды с сельдью, яйцом и лимоном
Классика на все времена.
473
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Отварить морковь в течение 1 часа, яйца – в течение 10 минут.
- Пшеничный хлеб приготовить в тостере и в духовом шкафу до получения корочки. Остудить.
- Нарезать лимон и яйца кружками, морковь – ломтиками или кружками.
- Намазать хлеб сливочным маслом.
- Выложить кусочки очищенной слабосоленой сельди, другие ингредиенты.
- Украсить бутерброды листочками петрушки.
Совет
Подавать закуску в начале обеда, к ней уместны крепкие спиртные напитки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты