Вкусо.ру

Фаршированные помидоры с яйцами и укропом

Категории: Закуски

Простая и яркая закуска – фаршированные овощи.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Зрелые, твердые помидоры одного размера подготовить: срезать верхнюю часть, сердцевину с семенами вынуть.
  2. Дать овощам полежать на блюде в перевернутом виде, сок должен стечь.
  3. Отварить яйца, остудить, почистить, покрошить кубиками.
  4. Перемешать массу со сметаной и рубленым укропом. Соль – по вкусу.
  5. Помидоры посолить изнутри, выложить начинку.
  6. Накрыть срезанными «крышками», украсить зеленью, выложить на блюдо.