Простая и яркая закуска – фаршированные овощи.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- помидоры — 6 шт.
- яйца — 3 шт.
- сметана — 2 ст.л.
- зелень укропа — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Зрелые, твердые помидоры одного размера подготовить: срезать верхнюю часть, сердцевину с семенами вынуть.
- Дать овощам полежать на блюде в перевернутом виде, сок должен стечь.
- Отварить яйца, остудить, почистить, покрошить кубиками.
- Перемешать массу со сметаной и рубленым укропом. Соль – по вкусу.
- Помидоры посолить изнутри, выложить начинку.
- Накрыть срезанными «крышками», украсить зеленью, выложить на блюдо.