Фаршированные помидоры с яйцами и укропом
Простая и яркая закуска – фаршированные овощи.
105
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Зрелые, твердые помидоры одного размера подготовить: срезать верхнюю часть, сердцевину с семенами вынуть.
- Дать овощам полежать на блюде в перевернутом виде, сок должен стечь.
- Отварить яйца, остудить, почистить, покрошить кубиками.
- Перемешать массу со сметаной и рубленым укропом. Соль – по вкусу.
- Помидоры посолить изнутри, выложить начинку.
- Накрыть срезанными «крышками», украсить зеленью, выложить на блюдо.
Совет
Для фаршированных помидоров можно использовать жареные со сливочным маслом грибы со сметаной или майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты