Фаршированные помидоры с яйцами и укропом

Простая и яркая закуска – фаршированные овощи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Зрелые, твердые помидоры одного размера подготовить: срезать верхнюю часть, сердцевину с семенами вынуть.
  • Дать овощам полежать на блюде в перевернутом виде, сок должен стечь.
  • Отварить яйца, остудить, почистить, покрошить кубиками.
  • Перемешать массу со сметаной и рубленым укропом. Соль – по вкусу.
  • Помидоры посолить изнутри, выложить начинку.
  • Накрыть срезанными «крышками», украсить зеленью, выложить на блюдо.

Совет

Для фаршированных помидоров можно использовать жареные со сливочным маслом грибы со сметаной или майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог