Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриная печень — 130 г
- шампиньоны — 4 шт.
- яйца перепелиные — 4 шт.
- сыр фета — 25 г
- масло оливковое — 3 ст.л.
- уксус винный белый — 1 ч.л.
- горчица острая — 1/2 ч.л.
- салат латук — по вкусу
- соль
- смесь молотых перцев
Приготовление
- Промыть свежие шампиньоны, очистить, нарезать пластинками.
- Жарить на заранее прогретом оливковом масле, переворачивать. Готовить до появления корочки.
- Выложить на бумажные полотенца.
- Обжарить, также на оливковом масле кусочки куриной печени.
- Приправить солью и молотым перцем.
- Листья зеленого салата промыть и обсушить, выложить горкой на тарелку.
- Сверху – грибы, кусочки печени.
- Поломать сыр «Фета», разбросать по поверхности блюда.
- Нарезать заранее отваренные перепелиные яйца, украсить салат.
- Приготовить заправку из оливкового масла, перца, белого винного уксуса, соли, острой горчицы.
- Полить соусом продукты и сразу подать.