Вкусо.ру

Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета

Категории: Салаты

Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Промыть свежие шампиньоны, очистить, нарезать пластинками.
  2. Жарить на заранее прогретом оливковом масле, переворачивать. Готовить до появления корочки.
  3. Выложить на бумажные полотенца.
  4. Обжарить, также на оливковом масле кусочки куриной печени.
  5. Приправить солью и молотым перцем.
  6. Листья зеленого салата промыть и обсушить, выложить горкой на тарелку.
  7. Сверху – грибы, кусочки печени.
  8. Поломать сыр «Фета», разбросать по поверхности блюда.
  9. Нарезать заранее отваренные перепелиные яйца, украсить салат.
  10. Приготовить заправку из оливкового масла, перца, белого винного уксуса, соли, острой горчицы.
  11. Полить соусом продукты и сразу подать.