Вкусо.ру

Шоколадный кекс «Золушка»

Категории: Выпечка

Выпечка с какао-порошком, простая и вкусная.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, влить свежее молоко, добавить растительное масло, муку, какао-порошок.
  2. Массу перемешать при помощи миксера. Тесто должно быть однородным.
  3. Всыпать разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто выложить в форму.
  4. Температура выпекания – 180 градусов, время – от 35 до 40 минут.
  5. Переложить выпечку на блюдо, полить теплой глазурью из шоколада, приготовленной на водяной бане.