Вкусо.ру

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

Категории: Вторые блюда

Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Рыбу нарезать прямоугольниками небольшого размера.
  2. Порубить кинзу и лук.
  3. Продукты растолочь, добавить свежий лимонный сок, сушеный имбирь, зиру, паприку, перец, соль.
  4. Влить оливковое масло. Массу хорошо перетереть, переложить в контейнер с рыбой, перемешать, оставить для пропитывания на 2 часа.
  5. Деревянные шпажки замочить в холодной воде.
  6. Прогреть духовой шкаф до 220 градусов.
  7. Насадить кусочки на шпажки, выложить на бортики противня, рыба должна оставаться на весу.
  8. Поставить в духовку, печь 10 минут.