Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Рыбу нарезать прямоугольниками небольшого размера.
  • Порубить кинзу и лук.
  • Продукты растолочь, добавить свежий лимонный сок, сушеный имбирь, зиру, паприку, перец, соль.
  • Влить оливковое масло. Массу хорошо перетереть, переложить в контейнер с рыбой, перемешать, оставить для пропитывания на 2 часа.
  • Деревянные шпажки замочить в холодной воде.
  • Прогреть духовой шкаф до 220 градусов.
  • Насадить кусочки на шпажки, выложить на бортики противня, рыба должна оставаться на весу.
  • Поставить в духовку, печь 10 минут.

Совет

Блюдо подать с соусом «Тартар» или «Песто».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог