Шашлыки «Восточные» из белой рыбы
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
77
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 5 веточек
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Рыбу нарезать прямоугольниками небольшого размера.
- Порубить кинзу и лук.
- Продукты растолочь, добавить свежий лимонный сок, сушеный имбирь, зиру, паприку, перец, соль.
- Влить оливковое масло. Массу хорошо перетереть, переложить в контейнер с рыбой, перемешать, оставить для пропитывания на 2 часа.
- Деревянные шпажки замочить в холодной воде.
- Прогреть духовой шкаф до 220 градусов.
- Насадить кусочки на шпажки, выложить на бортики противня, рыба должна оставаться на весу.
- Поставить в духовку, печь 10 минут.
Совет
Блюдо подать с соусом «Тартар» или «Песто».
Фотоотчеты
Похожие рецепты