Вкусо.ру

Рулетики из камбалы под сырным суфле

Категории: Вторые блюда

Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Промыть филе камбалы, обсушить бумажными полотенцами.
  2. Посыпать рыбу специями и побрызгать лимонным соком.
  3. Кусочки свернуть рулетами, перевязать нитками.
  4. Прогреть на сковороде растительное масло, жарить рулеты со всех сторон.
  5. Промокнуть масло с поверхности рыбы теми же бумажными салфетками.
  6. Остудить, снять нити.
  7. Отделить желтки от белков.
  8. В желтки добавить тертый сыр
  9. Взбить миксером белки.
  10. Ввести их в сырную массу. Соль и перец – по вкусу.
  11. Смазать маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями.
  12. Выложить рыбные рулеты, залить муссом.
  13. Прогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо в течение 20 минут, оно должно подняться и зарумяниться.