Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе камбалы — 4 шт.
- яйца — 4 шт.
- сыр твердый — 150 г
- лимонный сок
- сухари панировочные
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть филе камбалы, обсушить бумажными полотенцами.
- Посыпать рыбу специями и побрызгать лимонным соком.
- Кусочки свернуть рулетами, перевязать нитками.
- Прогреть на сковороде растительное масло, жарить рулеты со всех сторон.
- Промокнуть масло с поверхности рыбы теми же бумажными салфетками.
- Остудить, снять нити.
- Отделить желтки от белков.
- В желтки добавить тертый сыр
- Взбить миксером белки.
- Ввести их в сырную массу. Соль и перец – по вкусу.
- Смазать маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями.
- Выложить рыбные рулеты, залить муссом.
- Прогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо в течение 20 минут, оно должно подняться и зарумяниться.