Рулетики из камбалы под сырным суфле
Оригинальный рецепт, блюдо готовится из нескольких продуктов, доступных и полезных.
51
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 шт.
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть филе камбалы, обсушить бумажными полотенцами.
- Посыпать рыбу специями и побрызгать лимонным соком.
- Кусочки свернуть рулетами, перевязать нитками.
- Прогреть на сковороде растительное масло, жарить рулеты со всех сторон.
- Промокнуть масло с поверхности рыбы теми же бумажными салфетками.
- Остудить, снять нити.
- Отделить желтки от белков.
- В желтки добавить тертый сыр
- Взбить миксером белки.
- Ввести их в сырную массу. Соль и перец – по вкусу.
- Смазать маслом форму для запекания, посыпать панировочными сухарями.
- Выложить рыбные рулеты, залить муссом.
- Прогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо в течение 20 минут, оно должно подняться и зарумяниться.
Совет
При подаче посыпать запеканку рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты