Вкусо.ру

Пирожки из тонкого лаваша с яйцом и луком

Категории: Выпечка

Готовим в духовке, с начинкой можно экспериментировать.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде.
  2. Зеленый лук промыть, обсушить, порубить.
  3. Очистить и натереть яйца.
  4. Ингредиенты соединить, добавить жирную сметану, соль, специи. Перемешать.
  5. Каждую лепешку разрезать на 4 или 6 частей.
  6. Выложить начинку на один край заготовки, свернуть рулетами.
  7. Противень смазать растительным маслом, выложить изделия.
  8. Смазать взбитым яйцом, печь в духовом шкафу до корочки.