Для блюда подойдет любой мясной фарш.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- фарш — 250 г
- спагетти — 250 г
- сыр плавленый — 160 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- томатная паста — 3 ст.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Отварить макароны до готовности, лучше использовать спагетти.
- Нарезать репчатый лук, жарить на разогретом масле.
- Добавить мясной фарш.
- Все вместе прогревать до готовности.
- Натереть плавленый сыр, всыпать на сковороду в конце.
- Влить воду, добавить томатную пасту и размятый чеснок.
- Посолить, потомить смесь под крышкой 8 или 9 минут.
- Выложить макароны порционно на тарелки, полить соусом с мясом.