Вкусо.ру

Курица в медово-горчичном соусе целиком в духовке

Категории: Вторые блюда

Неожиданное сочетание продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Тушку хорошо промыть, обсушить.
  2. Посыпать солью и перцем по вкусу.
  3. Перемешать горчицу с медом, смесью натереть курицу.
  4. Поместить продукт в рукав, влить остатки горчичного соуса.
  5. Выложить на противень, печь в течение 45 минут при температуре 200 градусов. Духовку прогреть заранее.
  6. За 10 минут до окончания приготовления в рукаве сделать дырочки.
  7. Вынуть тушку из духовки.