Вкусо.ру

Свинина с ананасами под сыром в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Все очень просто – консервированные ананасы и филе свинины, твердый сыр.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Промыть мясо, обсушить, нарезать пластинами, отбить кухонным молотком.
  2. Сироп из банки с ананасами слить, замочить в нем мясо на полчаса.
  3. Выложить продукт в емкость мультиварки, соль и перец – по вкусу.
  4. Положить на каждый кусочек по кольцу ананаса, сверху – тертый сыр.
  5. Отдельно развести горчицу водой, влить в чашу мультиварки.
  6. Выставить режим «Тушение» на 1 час, мясо получится нежным и сочным.
  7. Другой вариант – для зажаристого мяса с корочкой выставить режим «Выпечка» на 25 минут.