Все очень просто – консервированные ананасы и филе свинины, твердый сыр.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе свинины — 400 г
- ананас консервированный кольцами — 1 банка
- сыр твердый — 100 г
- вода — 1/2 стакана
- горчица — 1/2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть мясо, обсушить, нарезать пластинами, отбить кухонным молотком.
- Сироп из банки с ананасами слить, замочить в нем мясо на полчаса.
- Выложить продукт в емкость мультиварки, соль и перец – по вкусу.
- Положить на каждый кусочек по кольцу ананаса, сверху – тертый сыр.
- Отдельно развести горчицу водой, влить в чашу мультиварки.
- Выставить режим «Тушение» на 1 час, мясо получится нежным и сочным.
- Другой вариант – для зажаристого мяса с корочкой выставить режим «Выпечка» на 25 минут.