Свинина с ананасами под сыром в мультиварке
Все очень просто – консервированные ананасы и филе свинины, твердый сыр.
302
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 банка
- 100 г
- 0.5 стакана
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Промыть мясо, обсушить, нарезать пластинами, отбить кухонным молотком.
- Сироп из банки с ананасами слить, замочить в нем мясо на полчаса.
- Выложить продукт в емкость мультиварки, соль и перец – по вкусу.
- Положить на каждый кусочек по кольцу ананаса, сверху – тертый сыр.
- Отдельно развести горчицу водой, влить в чашу мультиварки.
- Выставить режим «Тушение» на 1 час, мясо получится нежным и сочным.
- Другой вариант – для зажаристого мяса с корочкой выставить режим «Выпечка» на 25 минут.
Совет
Мясо подавать на стол с салатом с ананасами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты