Свинина с ананасами под сыром в мультиварке

Все очень просто – консервированные ананасы и филе свинины, твердый сыр.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть мясо, обсушить, нарезать пластинами, отбить кухонным молотком.
  • Сироп из банки с ананасами слить, замочить в нем мясо на полчаса.
  • Выложить продукт в емкость мультиварки, соль и перец – по вкусу.
  • Положить на каждый кусочек по кольцу ананаса, сверху – тертый сыр.
  • Отдельно развести горчицу водой, влить в чашу мультиварки.
  • Выставить режим «Тушение» на 1 час, мясо получится нежным и сочным.
  • Другой вариант – для зажаристого мяса с корочкой выставить режим «Выпечка» на 25 минут.

Совет

Мясо подавать на стол с салатом с ананасами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог