Вкусо.ру

Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Промыть чернослив, выложить в миску, влить кипяток на 20 минут.
  2. Нарезать мясо кусочками средней величины.
  3. Мелко порубить репчатый лук.
  4. В чашу мультиварки влить смесь растительного и сливочного масла.
  5. Добавить свинину, выставить режим «Жарка» на 15 минут.
  6. Добавить томатную пасту, чеснок, специи, хорошо перемешать.
  7. Отцедить чернослив, нарезать, выложить в мультиварку вместе с лавровым листом.
  8. Всыпать соль и перец, влить воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 70 минут.