Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке
Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
1 052
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 1 шт.
- 2 мультистакана
- 1 зубчик
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Промыть чернослив, выложить в миску, влить кипяток на 20 минут.
- Нарезать мясо кусочками средней величины.
- Мелко порубить репчатый лук.
- В чашу мультиварки влить смесь растительного и сливочного масла.
- Добавить свинину, выставить режим «Жарка» на 15 минут.
- Добавить томатную пасту, чеснок, специи, хорошо перемешать.
- Отцедить чернослив, нарезать, выложить в мультиварку вместе с лавровым листом.
- Всыпать соль и перец, влить воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 70 минут.
Совет
Дать готовому блюду настояться в мультиварке еще 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты