Тушеная свинина с черносливом и чесноком в мультиварке

Вкусно, полезно, сытно, оригинальное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Промыть чернослив, выложить в миску, влить кипяток на 20 минут.
  • Нарезать мясо кусочками средней величины.
  • Мелко порубить репчатый лук.
  • В чашу мультиварки влить смесь растительного и сливочного масла.
  • Добавить свинину, выставить режим «Жарка» на 15 минут.
  • Добавить томатную пасту, чеснок, специи, хорошо перемешать.
  • Отцедить чернослив, нарезать, выложить в мультиварку вместе с лавровым листом.
  • Всыпать соль и перец, влить воду, выставить режим «Тушение», готовить под крышкой 70 минут.

Совет

Дать готовому блюду настояться в мультиварке еще 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог