Диетическое блюдо из очень полезных и малокалорийных продуктов.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе рыбы — 500 г
- капуста цветная — 500 г
- сыр — 100 г
- яйца — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 3 ст.л.
- паприка молотая — 1/2 ст.л.
- зелень
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Разобрать цветную капусту на соцветия, варить на пару в течение 10 минут.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, рыбу – кусочками.
- Натереть твердый сыр.
- В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук, далее – рыбу, последний слой – капуста.
- Отдельно перемешать сырые яйца со сметаной, молотой паприкой, зеленью. Соль – по вкусу, поперчить.
- Готовой заправкой залить рыбу с овощами и посыпать тертым сыром.
- Выставить режим «Выпечка» в течение 40 или 45 минут, готовить под крышкой.