Особый вкус придают солянкам маринованные овощи.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- филе горбуши — 500 г
- картофель — 7 шт.
- огурцы маринованные — 5 шт.
- помидоры маринованные — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливки — 1 банка
- сельдерей
- зелень укропа
Приготовление
- Мелко нарезать морковь и репчатый лук, соленые или маринованные помидоры размять вилкой, кожицу удалить.
- Овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, выставить режим «Выпечка» на 10 минут.
- Нарезать маринованные огурцы тонкими кружками, добавить в чашу мультиварки, тушить еще 10 минут.
- Картофель очистить, нарезать.
- В емкость мультиварки влить воду.
- В помидорную массу выложить картофель и нарезанную крупными кусками рыбу.
- Выставить режим «Тушение» на 1 час.
- За 10 минут до готовности блюда добавить в солянку сельдерей, укроп, оливки.
- Влить немного рассола из-под консервированных оливок – по желанию.