Вкусо.ру

Рыбная солянка с маринованными овощами

Категории: Супы

Особый вкус придают солянкам маринованные овощи.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Мелко нарезать морковь и репчатый лук, соленые или маринованные помидоры размять вилкой, кожицу удалить.
  2. Овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, выставить режим «Выпечка» на 10 минут.
  3. Нарезать маринованные огурцы тонкими кружками, добавить в чашу мультиварки, тушить еще 10 минут.
  4. Картофель очистить, нарезать.
  5. В емкость мультиварки влить воду.
  6. В помидорную массу выложить картофель и нарезанную крупными кусками рыбу.
  7. Выставить режим «Тушение» на 1 час.
  8. За 10 минут до готовности блюда добавить в солянку сельдерей, укроп, оливки.
  9. Влить немного рассола из-под консервированных оливок – по желанию.