Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.
Количество порций: 5 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- рыба морская — 600 г
- рис — 1 стакан
- фасоль стручковая — 1 стакан
- кукуруза — 1/2 стакана
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Хорошо промыть рис, несколько раз поменять воду.
- Нарезать вдоль пластинками филе рыбы.
- Нарезать кубиками одного размера лук и морковь.
- Влить в чашу мультиварки постное масло, выложить овощи, жарить в режиме «Плов».
- Добавить куски рыбы, специи, кукурузу, фасоль в стручках.
- Продукты перемешать. Сверху всыпать рис.
- Влить воду, жидкость должна покрыть продукты на два пальца. Соль – по вкусу.
- Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Плов» на полчаса.
- Крышку снять, попробовать рис. Если продукт не готов – выставить режим «Поддержание тепла» на несколько минут, блюдо должно дойти до готовности.