Вкусо.ру

Морская рыба с рисом и стручковой фасолью

Категории: Вторые блюда

Оригинальное сочетание продуктов: рис, стручковая фасоль, кукуруза.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Хорошо промыть рис, несколько раз поменять воду.
  2. Нарезать вдоль пластинками филе рыбы.
  3. Нарезать кубиками одного размера лук и морковь.
  4. Влить в чашу мультиварки постное масло, выложить овощи, жарить в режиме «Плов».
  5. Добавить куски рыбы, специи, кукурузу, фасоль в стручках.
  6. Продукты перемешать. Сверху всыпать рис.
  7. Влить воду, жидкость должна покрыть продукты на два пальца. Соль – по вкусу.
  8. Крышку мультиварки закрыть, поставить режим «Плов» на полчаса.
  9. Крышку снять, попробовать рис. Если продукт не готов – выставить режим «Поддержание тепла» на несколько минут, блюдо должно дойти до готовности.